Интервью с художницей Екатериной Кислициной

Катерина Кислицина

Екатерина Кислицина

Сегодня я хочу вас познакомить с работами молодой и талантливой художницы Екатерины Кислициной. Именно она помогала мне советами, когда я начала рисовать. Катя рассказала мне о домарном лаке, растворителе без запаха, как смешать тройник, почему их необходимо применять для написания картин маслом. Поделилась секретом как сделать прозрачные облака, как рисовать небо, воду и т.д. Ее советы помогли мне подняться на ступеньку выше в моем творческом развитии, за что я ей благодарна. Екатерина — пейзажист. Ее работы — это морские и горные пейзажи наполненные спокойствием и умиротворенностью.

Continue reading

Интервью с фотографом Анной Сырцовой

Сегодня в моей виртуальной студии фотограф Анна Сырцова. Анна  родилась в г. Екатеринбурге, мы знакомы с ней уже много лет. Она всегда была артистичной девушкой. За каждое дело Анна берется с большим энтузиазмом. Помимо фото искусства она пишет прозу в жанре фантастика. Ее рассказы побеждали на конкурсах и публиковались в сборниках. Наблюдая за каждым ее новым увлечением, я каждый раз восхищалась и думала: «Сколько же в ней упорства!» Удивительно, но она тот человек, у которого получается все, за что она берется. Я уже публиковала ее фото работы на сайте, а сейчас настало время взять интервью. Может быть мы узнаем в чем секрет ее успеха?

Фотограф Анна Сырцова

Фотограф Анна Сырцова

1. Анна когда ты увлеклась фотографией? Что подтолкнуло тебя к этому?

Это приходящее и уходящее увлечение: период вдохновения сменяется периодом «я ничего в этом не понимаю» и второй период по длительности превосходит первый.
В периоды вдохновения мне нравиться ловить момент, мне хочется, чтобы была красивая картинка, композиция.

Continue reading

Интервью с фотографом (стиль ню) Георгием Бунтури (18+)

георгий бунтури

Георгий Бунтури

Георгий Бунтури родился в г. Екатеринбурге, ему 31 год.  Он велосипедист, бариста, который с увлечением может долго рассказывать о том как правильно надо заваривать кофе, какой температуры он должен быть и т.д., и конечно же фотограф. Съемки природы, зданий, улиц его интересуют, но предпочтение он отдает фотографии в стиле ню. В отличие от многих фотографов, Геогрий не пользуется Photoshop для правки фотографий, все его кадры — это настоящее, живое без специализированной обработки.

Continue reading

Выставка изобретений Леонардо да Винчи в Екатеринбурге.

леонардо да винчи

Леонардо да Винчи (1452-1519) — Итальянский живописец, скульптор, архитектор, инженер, техник, ученый, математик, анатом, ботаник, музыкант, философ эпохи Высокого Возрождения.
На выставке в Музее архитектуры и дизайна в г. Екатеринбурге представлены катапульты, домкраты, танки, станки для шлифовки зеркал, воздушные винты, поворотный подъёмный кран, механизм для забивания свай — все можно потрогать своими руками!

Continue reading

Интервью с Романом Диденко. Директором спортивно-патриотического объединения «Альфа».

 

диденко роман

Фотограф Анна Сырцова

Рубрика Интервью, новая на моем сайте. В ней я буду рассказывать о людях, по-настоящему увлеченных своим делом. О тех кто добился успеха, и о том как у них это получилось. Данную рубрику не надо воспринимать как рекламу. У этих людей действительно есть чему поучиться.

Мой интерес к спорткомплексу «Альфа» возник после просмотра фотосессии, на страничке фотографа Сырцовой Анны. Меня заинтересовали снимки. Возник вопрос: постановочная ли это фотосессия с приглашенными людьми или настоящий клуб в Екатеринбурге? Оказался вполне реальный клуб. Его директор, Роман Диденко, общительный, увлеченный своим делом человек. Он с удовольствием провел для меня экскурсию по клубу, дал подержать в руках настоящий автомат, и показал как его разбирать и собирать, чем привел в восторг! Я же не держала в руках настоящее оружие. Предложил прыгнуть в поролоновую яму, но не уговорив меня, сам сделал  великолепное сальто, и исчез в кусочках поролона. В последние несколько лет вновь набирает популярность военная, патриотическая, тематика, а также спортивная подготовка. Например игра «Гонка героев», о которой многие слышали, и наверняка кто-то из читателей даже участвовал или собирается это сделать.  Открываются патриотические клубы, что и хорошо. Патриотизм надо прививать с детства, может быть именно тогда, подрастающее поколение, все же научится любить свою страну, вкладывать в нее, делать что-то полезное. Я считаю, что такие клубы должны создаваться и дальше.

Долгое время мы стремились создать такое место, в котором смогут одновременно заниматься люди с самыми разными интересами, будь то единоборства или йога, паркур или десантная подготовка. Теперь это спорткомплекс с массой самых различных направлений… Команда спорткомплекса «Альфа»

Continue reading

Интервью с фотографом Ольгой Чиж.

Всем, доброго времени суток!

Сегодня в моей виртуальной студии присутствует профессиональный фотограф Ольга Чиж. Ольга работает в Екатеринбурге. Профессионально специализируется на свадебной фотосъемке, организации детских фотосессий, семейной и индивидуальной фотографии.
Я давно слежу за фотографиями Ольги и обратила внимание, что на ее страничке, сайте часто появляются фотографии буквально пропитанные мистикой, волшебством. Словно впорхнувшие к нам из других миров дриады, феи, ангелы, лишившиеся крыльев, и даже вампиры и т.д. и т.д. А глядя на пейзажи я думала, неужели у нас в России есть такая красота? Фотографии настолько восхитили меня, что я предложила Ольге рассказать поподробнее о себе и своей профессии, о том как же рождаются эти чудеса. Ольга очень доброжелательная  и общительная девушка. Она  согласилась дать мне интервью и ответить на несколько вопросов, за что я ей очень благодарна!

Ольга Чиж

Фотограф Ольга Чиж

Continue reading

Сильнейшие женщины прошлой эпохи.

С давних пор люди восхищались мастерством, силой, выносливостью. Но обычно когда мы произносим эти слова, мы представляем мужчин. Однако женщины доказали, что они тоже могут быть сильными, оставаясь при этом обаятельными. В основном большинство силачек того времени выступало в цирках, театрах, водевильных постановках или в мюзик-холлах. Атлетки исполняли «живой мост» — ложились, опираясь на два стула шеей и стопами, держа тяжести на груди . Были и такие силачки, которые подбрасывали и ловили тяжелые гири и приглашали мужчин из публики повторить эти упражнения; очень немногие могли это сделать, даже приподнять эти гири не все могли. Женщины канатом удерживали упряжки лошадей, поднимали телеги, руками разрывали толстые пачки бумаги, а в поздние времена — телефонные книги, они ломали пополам гвозди и железные прутья, они танцевали вальс с тремя мужчинами на плечах. Гвоздь программы: женщина, поднимающая и удерживающая на весу группу людей.

сила природы скульптура

О самой сильной женщине — Кэти Сандвина, я уже рассказала, настало время представить вам других не менее известных атлеток ушедшей эпохи.

Continue reading

  • Хочу к Меладзе 5 Проверка PR и ТИЦ
    Рейтинг@Mail.ru Каталог сайтов Всего.RU