Тренировка пресса на TRX-петлях

Надоело выполнять однообразные упражнения на пресс? Не знаете как бы его еще покачать? Прокачка пресса на TRX-петлях разнообразит ваши тренировки!

Это упражнение идеально подходит для тех, кому сложно выполнять скручивания на полу иза-боли в грудном отделе позвоночника. Однако данное упражнение будет представлять сложность для новичков.

Жим платформы ногами

В данном видео я — ваш персональный тренер Анастасия Фёдорова ☺, расскажу о важных моментах в таком, казалось бы, простом упражнении, как жим платформы ногами.
Часто сталкиваюсь с проблемой — новички игнорируют упражнение Жим платформы. Кто-то просто не знает как подступиться к этому сложному, на их взгляд агрегату😳, а кто-то не представляет, что именно там можно и нужно тренировать🙄. Но выполнять его категорически необходимо!😼
📌 Данное упражнение является базовым.
📌Отсутствие осевой нагрузки на позвоночник делает его незаменимым упражнением для тех, у кого слабая спина (например, девушки) или имеется травма позвоночника.
📌 Усиливает сжигание калорий.
📌 Разгоняет метаболизм!
Приходите ко мне на персональные тренировки, подписывайтесь на мой канал. Будем добиваться ваших целей вместе! 😃

Свидетельство об окончании обучения

Фёдорова Анастасия инструктор

Вот и закончилось обучение в Уральском учебно-курсовом центре аэробики и фитнеса. Экзамен успешно сдан и я могу проводить персональные тренировки!
Хочу выразить благодарность квалифицированным преподавателям, а также сокурсникам. Большое спасибо вам всем и удачи!

Друзья, приходите ко мне на тренировки в фитнес клуб Фитнес центр Fitnessimo на Луначарского 221, также возможны тренировки в фитнес клубе Стимул на Мамина Сибиряка 10, кроме того вы можете записаться ко мне на онлайн-тренинг, будем строить красивое и здоровое тело вместе!

Возможен выбор другого фитнес-клуба по вашим предпочтениям, пишите, все решаемо!

Фёдорова Анастасия инструктор

10 продуктов для ускорения обмена веществ

пп

Continue reading

Пять причин никогда не пропускать завтрак

Во время завтрака наш организм просыпается и настраивается на плодотворный день. Разбираемся почему завтрак — самый важный прием пищи.

полезный завтрак

Полезный завтрак

Вовсе не обязательно идти к диетологу, чтобы узнать, что завтрак — самый важный прием пищи. Эту информацию закладывают в нас в детстве, твердят с экранов телевизоров и транслируют стройные коллеги во время обеда. И это не пустые слова. Завтрак действительно является важной частью рациона. Конечно, если вы не налегаете на бекон и круассаны (хотя иногда можно), а выбираете полезные и питательные продукты.

Continue reading

Я — инструктор тренажерного зала.

Здравствуйте, меня зовут Анастасия, мне 35 лет. Я — инструктор тренажерного зала.

В фитнесе я уже давно. Помню как впервые пришла в тренажерный зал на Динамо в 2002 году. Там занимались почти одни мужчины, девушек было мало. Паурлифтеры и бодибилдеры жали совершенно безумные веса, мотали колени, делали тягу. Мне показали 3 основных упражнения: жим штанги, тяга штанги и приседания со штангой. Я, уверенная в том, что стану красивой, подтянутой и здоровой, начала выполнять все упражнения с особым рвением. Но не тут то было. Веса росли колоссально. Я делала тягу с весом 80 кг, приседала 60 кг. Но моя фигура оставляла желать лучшего, она стала похожа на терминатора. И вот тогда я задумалась, что мужские тренировки не подходят для женщин абсолютно. Я начала искать статьи, читать разные книги, сменила тренажерный зал. Тогда фитнес индустрия только-только развивалась и о чудо, я нашла фитнес тренера. который занимается тренировками с точки зрения эстетики и красоты человеческого тела. Но в 2011 году случилась трагедия. Меня на тротуаре сбила машина. 2 года я провела в операционных (перенесла множество переломов, включая перелом позвоночника и 12 операций) об этом можно прочитать
http://algizsoul.ru/health/istoriya-moego-vosstanovleniya-posle-avarii.html
Мне казалось, что моя жизнь закончена. Но я взяла себя в руки и превозмогая боли в спине пошла в зал к опытному фитнес инструктору. Он составлял для меня програмы тренировок, тренировал меня по восстановительной программе даже лучше чем популярная кинезиотерапия, а я перенимала его опыт.
Сейчас я восстановила свое здоровье, при весе 50 кг и после перелома позвоночника и таза, я могу без вреда здоровью сделать тягу сумо весом 60 кг. Я веду персональный сайт, ютуб канал, где делюсь с людьми эффективными тренировками для красоты тела и самое главное для здоровья! Мои статьи можно прочитать здесь:
Тренировка пресса при болях в спине: http://algizsoul.ru/health/trenirovka-pressa-pri-bolyah-v-spine.html
Тренировка ног при болях в спине: http://algizsoul.ru/health/trenirovka-nog-pri-bolyah-v-spine-istoriya-vosstanovleniya-ch-1.html
Тренировка верха при болях в спине: http://algizsoul.ru/health/trenirovka-verha-istoriya-vosstanovleniya-ch-2.html
Приходите ко мне на тренировки, чтобы построить красивое, здоровое и привлекательное тело!

Подписывайтесь на мой канал https://www.youtube.com/channel/UCx4LHBwEXKWYV28M0OMlwiw/
Заходите на сайт http://algizsoul.ru/topics/health

Буду рада увидеться с вами на тренировках!

Принципы пп (правильного питания)

диета
🍑 Утром натощак выпить стакан теплой воды
🍑 Через мин 20-30 завтракаем (каши-это заряд энергии на весь день-особенно льняная и овсяная каши. Фрукты, орехи.
🍑 Каждый раз за 30 мин до еды пить стакан воды (чаще всего организм \»просит\» не еды,а воду;к тому же после выпитой воды съедим мы гораздо меньше обычного).
🍑 Есть часто, но маленькими порциями( встаём из-за стола с чувством легкого недоедания-так желудок постепенно будет уменьшаться в размере и со временем будет \»просить\» всё меньше).
🍑 Перерыв между трапезой 2-3ч.
🍑 Есть после 6! Но!-за 2-3 ч до сна.
🍑 Добавить в рацион больше овощей, ягод, фруктов (но сократить потребление винограда).Каждый день съедать хотя бы 1 яблоко!
🍑 Есть за 1-1,5 ч до тренировки(хорошо,если это будут легкоусваемые углеводы-они дают ЭНЕРГИЮ,которая так необходима во время тренировки).
🍑 Употреблять животный белок(в обед,ужин): белое мясо-птица, морепродукты: рыба слабосоленая(но не жаренная и копченая), икра,.Яйца куриные (лучше варить \»в смятку\»).
🍑 Употреблять растительный белок: фасоль, горох, бобы, ОРЕХИ ( самый полезный-кедровый, далее-грецкий, миндаль.).
🍑 Употреблять жиры-особенно в зимнее время(они дают выносливость и работоспособность): молочные продукты(лучше,если они деревенские), растительные масла! (сам.полезное-ЛЬНЯНОЕ(ОМЕГА 3), а так же горчичное, конопляное, кунжутное, кедровое, кукурузное, соевое, оливковое, растительное (НЕ рафинированное) .и т.д. масла. Добавлять эти масла в салаты, вместо майонеза.
🍑 Употреблять углеводы: крупы, картофель, макарон.изделия (из твёрдых сортов пшеницы), какао, цикорий, мёд, варенье, халва, козинаки (особенно из кунжута).
🍑 Есть варенную,тушеную,пареную пищу. Жаренную исключить.
🍑 Выпивать за сутки 1,5-2 л воды(лучше фильтрованной).Но перед сном не пить.
🍑 При простуде,ОРЗ,ОРВИ есть фрукты с витамином С: чер.смородина, киви, цитрусовые (поменьше тяжелой пищи,белка). И МНОГО ПИТЬ(каждые пол-часа теплого напитка-быстрее выздоровеете).
🍑 Не есть испорченные продукты(особенно рыбу и грибы).
🍑 Свести к минимуму,а лучше исключить,кондитерские изделия (мучное(особенно пряники), выпечки, сгущенка, конфеты-всё это быстрые углеводы). Сахар темного цвета (не покрашенного) употреблять даже полезно. Если потянуло на сладкое-съешьте фрукт.
🍑 Самые вредные продукты: колбаса,майонез,кетчуп и все виды соусов, любая газировка, чипсы и сухарики, фаст-фуд, спиртные напитки, бутерброды, конфеты и шоколад(кроме горького), мороженое.

Сбалансированное питание (в сутки):
Белки- 14%
Жиры-30%
Углеводы-56%

Режим питания:
Завтрак-25%: углеводы,жиры,клетчатка.
Обед-35%: белки, углеводы (самая сытная трапеза).
Ужин-25%: жиры,белки,углеводы

  • Хочу к Меладзе 5 Проверка PR и ТИЦ
    Рейтинг@Mail.ru Каталог сайтов Всего.RU