Акварель. Фёдорова Анастасия

Я решила немного передохнуть от масляных красок и попробовать акварель. Акварельные краски мне понравились своей легкостью, невесомостью. Рисовать акварелью для меня оказалось приятнее и комфортней чем маслом.

 

Лаванда, акварельные краски, акварель

Лаванда. Акварель. Август. Фёдорова Анастасия

Continue reading

«Совенок» Масло. 25*35, август 2017г. Фёдорова Анастасия.

совенок, рисунок маслом

«Совенок» Масло. 25*35, август 2017г. Фёдорова Анастасия.

«Ритуал» Фёдорова Анастасия. Масло, 30*40, август 2017г. 

"Ритуал" Фёдорова Анастасия. Масло, 30*40, август 2017г.

«Ритуал» Фёдорова Анастасия. Масло, 30*40, август 2017г.

В поле стелется белый туман,
Я провожу свой ритуал.
Солнце садится, гаснут лучи,
Зов мой услышь, владыка, в тиши.
Луч отражает твой медальон,
Алтарь полыхает, вереска стон.
В жертву тебе я приношу
Череп героя, прими, я прошу!
Дерево жизни укажет мне путь
Ворон безликий поможет взглянуть.
Дай нам ответ, детям Земли,
Слышишь ли ты мой зов в тиши?

Стихи Фёдоровой Анастасии. Свидетельство о публикации №217081701238

Адель

Адель

Аннотация: Когда в округе нет никого с кем можно было бы поговорить, поделиться секретами у девочки, оставшейся гостить в деревне, неожиданно появляется новый друг.  С виду обычный мальчик, но что-то в его поведении настораживает и пугает.

 

Утро, вопреки прогнозам синоптиков, выдалось теплым и солнечным. Август уже подходил к концу и большинство детей, гостивших у бабушек в деревне – разъехалось. Адель, надев белоснежное платье, заплела длинные волосы в косу и вышла на прогулку в пролесок, не далеко от дома. Подружки уехали, у большинства родителей закончился отпуск. Не с кем было поделиться секретами, помечтать, посплетничать, оставалось только собирать грибы, шишки и вести дневник наблюдений.

Continue reading

Меломания. Печатная версия.

Меломания. Фёдорова Анастасия

Меломания. Фёдорова Анастасия

Друзья, рада сообщить вам о выходе печатной версии книги «Меломания».
Вначале произведение задумывалось в малой форме, но она росла на моих глазах и переросла рамки рассказа. Книга получилась не очень большой, всего 100 печатных страниц. Держу ее в руках и думаю, что можно было бы подробнее раскрыть тему биткоинов, виртуального мира, написать про экскурсию на майнинговую ферму, про камеру сенсорной депривации, про транспорт будущего, но что сделано то сделано.
Идея написать Меломанию пришла ко мне в январе этого года, но к ее реализации я приступила только в апреле. Вначале в голове вертелись образы, они постепенно оживали, обрастали фактами, и наконец я решила, хватит тянуть кота за хвост.
Первые главы получились влет, а потом наступил творческий кризис и я даже начала беспокоиться – что же дальше? Но я взяла себя в руки и поставила себе норму – несколько страниц в день и на 90% эту норму выполняла. Писать в перерывах между пиком работы, когда ни на что нет времени, и сном, было не очень легко. Хотя может быть именно так в стрессовых ситуациях и происходит всплеск, выброс?
Меломания для меня – это возможность поделиться с вами своим опытом в области самопознания. В ней описано множество практик, которые я опробовала на себе благодаря йоге. С трепетом вспоминаю те дни, когда завеса тайн приоткрывалась и оставалось только раскрыть глаза пошире, настроить все органы чувств и с головой окунуться в новый мир. Желаю вам приятного прочтения!
Книгу можно приобрести в группе Algiz Soul , либо на сайте https://ridero.ru/books/melomaniya/

Подарок

Подарок. 

Аннотация: подарок можно выбирать тщательно, аккуратно, чтобы запомнился на всю жизнь. А можно сделать это спонтанно, как поступил главный герой. Но судьба, наблюдая за ним, сама сделала ему подарок.

подарок

Подарок. Фёдорова Анастасия

«Может быть и сейчас там она вспоминает о том дне?» — думал молодой человек на станции, перебирая в руках панно с почти истлевшими листочками, потускневшими бусинами.

В то серое холодное утро молодой человек совершенно точно уверенный как пройдет его день, вышел из дома и отправился прогуляться до ближайшего парка. Каждые пол года между рейсами он совершал эту прогулку. Парк, в котором он вырос, хранил приятные воспоминания о детстве, о первой любви. Отпуск подходил к концу. Измерив шагами вдоль и поперек знакомую до каждого камушка территорию, мужчина замер. В самом конце сквера расположился новый магазинчик. Подойдя ближе оказалось, что в лавке вполне уютно. Витрины украшали безделушки, старинные книги, поделки. Взгляд привлекли панно с узорами выложенными на них цветами, драгоценными камнями, бусинками. Он залюбовался. Продавец, видя заинтересованность, достал понравившиеся панно и выложил их на витрину. Спустя несколько минут добродушный старичок уже начал терять терпение, к тому же необходимо было обслуживать новых посетителей. Он кашлянул, поправил бабочку на шее и обратился к мужчине:
— Ну, вы выбрали свой сувенир?
— Вот этот! – одновременно воскликнул молодой человек и девушка, и их руки потянулись к противоположным концам небольшой витрины.

Читать дальше

Автопортрет. Масло. 30*40, Фёдорова Анастасия. Июль 2017

avtoportrer

Автопортрет. Масло. 30*40, Фёдорова Анастасия. Июль 2017

  • Хочу к Меладзе 5 Проверка PR и ТИЦ
    Рейтинг@Mail.ru Каталог сайтов Всего.RU